МАСЛО ДАНИЛОВСКОЕ

Специалистами АО «Даниловский маслосырзавод» разработана уникальная рецептура фирменного масла сливочного Даниловского 67%, 72%, 80% жирности.

В состав сырья входят исключительно натуральные сливки высочайшего качества, полученные из молока с собственной фермы. Секрет технологии заключается в особом процессе созревании и обработке этих сливок.
Масло имеет нежную консистенцию и чистый сливочный вкус. Продукт вырабатывается по СТО 00438630-006-2021 собственной разработки.

Сливочное масло – это источник витаминов А, B, C, D, Е и К, а также жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Причём некоторые из витаминов (А, D и Е) лучше усваиваются именно вместе с жирами. Сливочное масло содержит насыщенные жиры, которые необходимы для синтеза гормонов. Также жиры сливочного масла — отличный источник энергии.

Вес кусочков в фольге: 185 гр;
Вес в гофрокороб: 5 кг, 20 кг.

Срок годности в фольге:
35 суток при температуре 3±2°С
60 суток при температуре 6±3°С
120 суток при температуре 16±2°С

Срок годности в монолите:
10 суток при температуре 6±3°С
9 месяцев при температуре -6±3°С
15 месяцев при температуре -16±3°С

Вес: 185 г

Срок реализации: 35 суток