СЫР ЭЛИТНЫЙ ПАРМЕЗАН МОЛОДОЙ

Относится к группе твердых сыров.

Вырабатывается из отборного натурального пастеризованного молока с использованием бактериальных концентратов, термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата, с последующей тепловой обработкой, прессованием и созреванием в течение 90 суток.

Молодой пармезан обладает сладковато-острым вкусом и довольно плотной консистенцией. Кроме того, он славится насыщенным сырным вкусом с легкими ореховыми нотками. Вкусовые качества сыра возрастают со временем его выдержки. Этот сыр –один из главных для сырной тарелки. Он прекрасно сочетается с медом и виноградом. Рекомендуется подавать его к ароматному кофе и вину!

Выпускается в виде голов:
  • вес головы - 5-6 кг;
  • срок реализации - 90 суток.

Выпускается в виде кусочков, упакованных в вакуум:
  • вес куска - 200-250 гр;
  • срок реализации - 70 суток.

Вес: 0,7 - 0,9 кг

Срок реализации: 90 суток