СЫР "ДАНИЛОВСКИЙ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ"

Относится к группе полутвердых сыров.

Вырабатывается из натурального пастеризованного молока с использованием бактериальных концентратов мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата, с добавлением натуральных сушеных томатов и базилика, с последующей тепловой обработкой, прессованием и созреванием в течение 15 суток.

Сыр сычужный полутвердый "Даниловский" имеет нежную, эластичную и однородную по своей массе консистенцию и слегка кисловатый вкус, который по достоинству оценят гурманы. Сыр 45% жирности в сухом веществе, содержит витамины А и В2, легкоусвояемый белок, а пикантная добавка в виде вяленых томатов и высушенных листьев базилика подарят сыру приятную кислинку и приятное пряное послевкусие.

Выпускается в виде голов, упакованных в вакуум:
  • вес головы - 200-250 гр;
  • срок реализации - 70 суток.

Вес: 2,5 - 5 кг

Срок реализации: 60 суток