СЫР "МААСДАМ"

СЫР "МААСДАМ" СТО ВНИИМС 029-2016 массовая доля жира в сухом веществе 45%

Относится к группе полутвердых сыров.

Вырабатывается из отборного молока высшего сорта с использованием заквасочных культур молочнокислых и пропионовокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата с последующей тепловой обработкой, выделением сырной массы, прессованием и созреванием в течении 35 суток .

Сыр Маасдам — один из самых популярных сыров в мире его отличительной особенностью является наличие сладковато-орехового вкуса и наличие больших круглых глазков. Его вкус знаком практически каждому гурману, а красивые круглые глазки появляются на стадии созревания в результате выделения газа. Маасдам не содержит углеводов, а наличие большого количества белка и незаменимых аминокислот принесет большую пользу организму.

Выпускается головками, покрытыми специальным пищевым латексом, в форме низкого цилиндра.

Вес: 5 кг

Срок реализации: 30 суток