СЫР "ДАНИЛОВСКИЙ"

СЫР "ДАНИЛОВСКИЙ" ТУ 9225-001-00438630-2002 массовая доля жира в сухом веществе 45%

Относится к группе полутвердых сыров.

Вырабатывается из нормализованного по жиру пастеризованного молока с использованием бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов и дальнейшим созреванием в течении 30 суток.

Сыр "Даниловский" имеет нежную, эластичную и однородную по своей массе консистенцию и слегка кисловатый вкус, который по достоинству оценят гурманы. В нем содержаться витамины A, B, C, PP, D, E, а также кальций и фосфор.

Выпускается головками, покрытыми парафином или многослойной полимерной пленкой, в форме низкого цилиндра.

Вес: 6 - 6,5 кг

Срок реализации: 90 суток