СЫР "ГОЛЛАНДСКИЙ"

СЫР ГОЛЛАНДСКИЙ «ИТ» ТУ 9225-039-04610209-2002 массовая доля жира в сухом веществе 45%

Относится к группе полутвердых сыров

Вырабатывается из натурального коровьего молока подвергнутого воздействию заквасочной микрофлоры, молокосвертывающего фермента, выделением сырной массы, с последующей тепловой обработкой, прессованием и созреванием в течении 30 суток.

Сыр имеет нежную, пластичную и однородную по всей массе консистенцию, умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, с легкой пряностью вкус. Важнейший элемент состава голландского сыра – полиненасыщенные жирные кислоты. Они защищают клетки от окислительного процесса, а человека от старения, регулируют уровень сахара в крови, защищают от сахарного диабета.

Выпускается головками покрытыми парафином или многослойной полимерной пленкой, в форме низкого цилиндра.

Вес: 1,5 - 3 кг

Срок реализации: 105 суток