СЫР "ДАНИЛОВСКИЙ ПРЕМИУМ"

СЫР "ДАНИЛОВСКИЙ ПРЕМИУМ" ТУ 10.51.40-001-00438630-2020 массовая доля жира в сухом веществе 45%

Относится к группе полутвердых сыров

Вырабатывается из натурального пастеризованного молока с использованием бактериальных концентратов мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающего ферментного препарата с последующей тепловой обработкой, прессованием и созреванием в течении 30 суток.

Индивидуальная особенность сыра – маленькая головка, которую удобно нарезать или преподнести в подарок знакомым и друзьям. Мягкий сливочного вкус с легкой кислинкой и нежная пластичная консистенция позволит в полной мере насладится настоящим и натуральным продуктом.

Выпускается небольшими головками, покрытыми латексом, в форме низкого цилиндра.

Вес: 0,7 - 0,9 кг

Срок реализации: 90 суток