СЫР "РИКОТТА"

Относится к группе мягких сыров.

Вырабатывается из молочной сыворотки с добавлением натурального пастеризованного молока методом термокислотной коагуляции.

Рикотта - традиционный итальянский сыр, индивидуальная особенность которого - высокое содержание сывороточных белков альбумина и глобулина. Обладает нежнейшим сливочным слегка сладковатым вкусом и свежим молочным запахом. Имеет нежную легкую структуру.

Сыр Рикотта менее калориен в сравнении с другими видами сыров, и, именно за счет этого, относится к числу диетических продуктов, а посему идеально вписывается в диетическое питание. Кроме того, он содержит большое количество кальция и благодаря этому очень полезен детям, спортсменам, а так же людям, ведущим активный образ жизни.

Вес сыра в головке: 200-250 гр;
Срок реализации: 30 суток.