СЫР "ЭСТОНСКИЙ"

СЫР "ЭСТОНСКИЙ" ГОСТ 32260-2013 массовая доля жира в сухом веществе 45%

Относится к группе полутвердых сыров.

Вырабатывается из пастеризованного молока с использованием заквасочных культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата, с последующей тепловой обработкой, выделением сырной массы, прессования и созревания в течении 30 суток.

Эстонский сыр известен неповторимым пряным вкусом с кислинкой, наличием пластичной и нежной консистенции. Польза Эстонского сыра обусловлена содержанием витаминов, незаменимых аминокислот и минералов. Для производства сыра применяется особая закваска – активизированный и биологически улучшенный фермент на основе молочных бактерий. Эстонский сыр используют в приготовлении в салатов, запеканки, закуски. Он прекрасно подходит для запекания различных горячих блюд, заменяя собой другие сорта сыра.

Выпускается в виде высоких цилиндров.

Вес: 2 кг

Срок реализации: 90 суток