СЫР "КОСТРОМСКОЙ"

СЫР "КОСТРОМСКОЙ" ГОСТ 32260-2013 массовая доля жира в сухом веществе 45%

Относится к группе полутвердых сыров

Вырабатывается из нормализованного по жиру пастеризованного молока, с использованием бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов, путем его свертывания молокосвертывающим ферментным препаратом с последующей тепловой обработкой и созреванием в течении 30 суток.

Это традиционный продукт, знакомый и любимый многими покупателями. Сыр "Костромской" имеет умеренно-выраженный сырный, слегка кисловатый вкус, пластичную консистенцию и рисунок, состоящий из глазков круглой и овальной форм. Благодаря натуральному составу продукта, он способен насыщать организм целым комплексом минералов и витаминов.

Выпускается головками покрытыми парафином или многослойной полимерной пленкой, в форме низкого цилиндра.

Вес: 6 - 6,5 кг

Срок реализации: 90 суток