СЫР ЭЛИТНЫЙ ГАУДА-ПРЕМИУМ

Относится к группе полутвердых сыров с увеличенным сроком созревания.

Вырабатывается из отборного натурального пастеризованного молока с использованием бактериальных концентратов, мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата, с последующей тепловой обработкой, прессованием и созреванием в течение 60 суток.

Сыр "Гауда-Премиум" имеет пластичную структуру, уплотненную с краев, и обладает насыщенным кисломолочным вкусом с небольшой остринкой и пикантностью.
Этот сыр подходит для канапе и любой сырной тарелки, отлично сочетается с медом, брусничным вареньем. Прекрасно оттеняет все грани белого вина.

Выпускается в виде голов:
  • вес головы - 5-6 кг;
  • срок реализации - 90 суток.

Выпускается в виде кусочков, упакованных в вакуум:
  • вес куска - 200-250 гр;
  • срок реализации - 70 суток.

Вес: 0,7 - 0,9 кг

Срок реализации: 90 суток