КЕФИР 3,2%

51,00
р.
Масса: 350 г
Жирность: 3,2%
Срок годности: 10 суток

Кефир – самый распространенный кисломолочный продукт, получаемый из коровьего молока путем воздействия на него целого комплекса бактерий. Всего их насчитывается около двух десятков, но больше всего в этом комплексе, называемом «кефирным грибком», содержится дрожжевых, уксуснокислых бактерий и молочнокислых палочек. Напиток белого цвета обычно имеет густую консистенцию.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Внимание: интернет-магазин работает только по г. Ярославль, г. Данилов, г. Москва.
Варианты доставки
При заказе от 1100 руб. доставка по Ярославлю и Данилову бесплатная
Payment method
Нажимая "заказать", Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности АО "Даниловский маслосырзавод".